_fox_ писал(а):Ridik писал(а): Вчера только с дерева слез
опять ты на выходных не просыхал? не пиши мне в личку больше спьяну, ну не люблю я тебя. иди к другим приставай, (оскорбления удалены) Что и требовалось доказать. Какой тут может быть конструктив? На уме только хамство, провокации, оскорбления и враньё.
1.Наверное забыл, что можно сделать скрин. Аааа, видимо не подумал, что физически даже при желании не смог бы в личку написать ничего, так как личка у нас отключена!
Скрытый текст 2. Кто на выходных не просыхал, видно по ответам. Писал ранее в теме о чемпионате, что о всех по себе судит. Я алко употребляю не часто, и в сентябре ещё не приходилось, и не придётся. Вряд ли знает, что не все люди употребляют часто, а судя по отсылке к выходным, значит для него выходные и процесс употребления -- это синонимы. Тебе наверное это покажется фантастикой или параллельной реальностью, но представляешь, существуют люди, которые и по выходным ведут здоровый образ жизни
P.S. Про приставание написал, ахахах  При желании можно просмотреть историю, в которой будет видно, кто к кому лезет постоянно. Вообще нет, и не было никогда дела до него (нет общих каких-то интересов, я в игру играть пришёл). Так и не понял чего он ко мне в какой-то момент прицепился и стал ходить за мной по форуму с провокациями. Общения никогда не было, просто в какой-то момент решил прицепиться к незнакомому человеку (нечто в чём-то похожее в фильме было, когда Паниковский приставал к человеку, который в первый раз его видит https://yandex.by/video/preview/3758783933986226629 )В целом не удивительно, частенько замечал как он хамил незнакомым менеджерам просто из-за того, что ему не понравилось, что на его взгляд ими создана неактуальная или глупая (на его взгляд) новая тема на форуме. Какой может быть конструктив, если он позволяет себе с порога хамить незнакомым людям только потому, что они создали актуальную для себя тему?  Это же надо такое ляпнуть, я пристаю! Да сто лет мне не сдался и фиолетово, и знать бы тебя не знал, если бы годами за мной не ходил с маниакальным желанием портить воздух и провоцировать. Мне есть дело только до своих команд, и до планов, связанных с ними |