Конкурс обзоров

Конкурсная программа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GK99 14 июл 2025, 22:30
Всем привет! Я хочу запустить конкурс обзоров! 3 места! 1-3.000.000, 2-2.000.000, 3-1.000.000. Если же вы напишите столько же обзоров, сколько у 3-его места, то вы получите столько же, что и 3-е место. Количество обзоров я буду записывать после каждого тура. Выигрыш достаётся только клубу, которым вы владеете в Исландии. Если все обзоры будут одинакового количества (например все напишут 6 обзоров), то будут считаться плюсы за каждый обзор. Начнём!

МенеджерОбзоры
Последний раз редактировалось GK99 28 июл 2025, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Просто Гомельский пацан.
GK99
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 34
Рейтинг: 458

Re: Конкурс обзоров
Сообщение Ole 15 июл 2025, 02:03
Президент.
Второй сезон сдесь ,не понятно что все мертвые здесь.
Я только за ,а скем общаться так и не понял .
Забей не пройдет ,совет ,обращай внимание кто как растет ,сдесь и юниоров ни кто и не растет ,я сам и не собираюсь нет привлекательной программы ,а потому что всем пофиг ,а держится пока Ф за прежние заслуги ,не знаю как Ты работаешь с базой ,но вопросы будут ,поверь ,у меня скоро должны обратно мои вернуться.
Так что забудь конкурсы ,а дай нам Наших.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
С меня личный Респект ,Отважился так быть ,нигде но круто ,предложения есть бери команду в Эквадоре и стань Президентом там ,вот тогда и получишь ,полный Кайф от Преза ,там все почти топовые менеджеры (да сам изучи Ф) и айда туда .
Всё будет и урок и Реноме.
Что скажешь?
GK99 отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 1113
Рейтинг: 584

Сообщение ТимохинС 22 июл 2025, 14:16
Топовый обзор четвертого тура в вышке. Респект автору :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
ТимохинС
Мастер
Благодарностей: 220
Рейтинг: 520
Мазаалай (Монголия)
Олимпик (Бивонг-Бэйн, Камерун)
Аустфьярда (Исландия)

Сообщение Alvipon 22 июл 2025, 19:51
Спасибо) Ставьте лайки)Подзаработаю, прокачаю молодых исландцев)
Alvipon
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 480
Парафренте (Япония)
Ньярдвик (Исландия)
Уакам (Сенегал)

Сообщение MadEdisson 22 июл 2025, 22:32
Шикарный обзор, молоток. :super: :beer: {news}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
MadEdisson
Мастер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 547
Хлидаренди (Исландия)
Бекия Юнайтед (Сент-Винсент)
Сэнто Суорэ (Япония)
зам. в Диараф (Сенегал)
зам. в Телегма (Алжир)
Сборная Исландии (мол.)

Сообщение ТимохинС 23 июл 2025, 11:31
А лайк - это денежка?)
Изображение
ТимохинС
Мастер
Мазаалай (Монголия)
Аустфьярда (Исландия)

Сообщение Ole 23 июл 2025, 12:01
ТимохинС писал(а):А лайк - это денежка?)
Нет только монетки .
Игрокам других Д ,к сожалению не имеют возможность нажать на монетки ,только Лайк.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Отличный обзор ,по всем правилам .
Автору Респект.
Я как то практиковал на Кубе (правда один сезон ,потом авторы по угасли и вообще писать перестали )из личных премию давать автору наиболее большее количество написанных обзоров.
Так вот предлагаю просвещать и́ Д 2 ,а гонорар обсудим в ЛС. :super:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Пумая Дарио (Никарагуа)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Alvipon 24 июл 2025, 19:02
Alvipon
Новичок
Парафренте (Япония)
Ньярдвик (Исландия)
Уакам (Сенегал)

Сообщение Alvipon 26 июл 2025, 02:47
есть обзор
Alvipon
Новичок
Парафренте (Япония)
Ньярдвик (Исландия)
Уакам (Сенегал)

Сообщение GK99 26 июл 2025, 21:50
Очень хорошие обзоры! Честно говоря, я удивлён. Я не думал, что будут обзоры! В любом случаи, спасибо за обзоры! Остальные тоже подтягивайтесь!
Просто Гомельский пацан.
GK99
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 34
Рейтинг: 458
Улфарнир (Исландия)
Баньос (Эквадор)
Спартанс (Гренада)
Вайпае (О-ва Кука)
Сборная ЦАР (юн.)

Сообщение Alvipon 26 июл 2025, 23:06
Спасибо за поддержку)НО если честно и не буду кривить душой рассчитываю на больше лайков и " монеток", чтоб прокачивать команду. Писали на форумах, что федерация Исландии "мертвая" и не растормошить. Два варианта, она действительно "мёртвая" или просыпайтесь. Могу писать, могу не писать. Первый обзор 8 "монеток", второй обзор 6 "монеток", третий 4 " монетки". Такое себе(
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Alvipon
Новичок
Парафренте (Япония)
Ньярдвик (Исландия)
Уакам (Сенегал)

Сообщение Ole 27 июл 2025, 10:18
Alvipon писал(а):Спасибо за поддержку)НО если честно и не буду кривить душой рассчитываю на больше лайков и " монеток", чтоб прокачивать команду. Писали на форумах, что федерация Исландии "мертвая" и не растормошить. Два варианта, она действительно "мёртвая" или просыпайтесь. Могу писать, могу не писать. Первый обзор 8 "монеток", второй обзор 6 "монеток", третий 4 " монетки". Такое себе(
Я Приветствую твои начинания и думаю ,что парни начнут нажимать монетки .
По поводу мертвая думаю да ,но по опыту знаю достаточно трое парней и можно оживить ФФ ,Я За и буду все начинания Президента и любого кто будет активный в Ф поддерживать :super: .
И просьба Парни нажимайте на монетки Человек что то делает и не плохо ,поддержите Его ,разве не интересней так ,мнение со стороны об чемпионате о туре и вообще как играем.
В этом сезоне силы малы у меня чтоб пробиться в Д 1 ,но попробую команда у меня с отличным потенциалом ,до работаю и в следущий сезон буду в элите ,вот рад буду чтоб кто то освещал игры и свою мнению давал .
Аlvipon ,Ты пиши Президент сделает премию и Я по итогу чемпа личный гонорар сделаю ,как лучшему Корреспонденту в ФФ , : :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение ТимохинС 27 июл 2025, 10:39
Очередной топовый обзор! так держать ;) монетку есесено нажал, тут уже даже так, вижу обзор и автора, можно не читать , а сразу жать на монету тк это будет качественно )
Изображение
ТимохинС
Мастер
Мазаалай (Монголия)
Аустфьярда (Исландия)

Сообщение Akar 28 июл 2025, 02:51
У нас все обзоры проверяются модераторами, а автогенерация красивого бреда при помощи ChatGPT категорически запрещена, потому что это не обзоры, а красивый бред.

По результатам проверки - все четыре обзора в Исландии удалены, это не обзоры, это сгенерированный текст, который в лучшем случае частично правился автором. Почему всё подобное "творчество" будет удаляться с сайта - уже писал неоднократно.

Не знаю, чему тут радовались читатели, но вы такого бреда можете сами нагенерировать себе сколько угодно и читать - откройте ChatGPT (или другой свой любимый автогенератор текста) дайте ссылку на тур или на матчи и попросите написать по этим данным обзор тура футбольного чемпионата.

Что смутило и как вышли на chatGPT (про значки длинного тире, которые очень редко используют по-настоящему живые люди даже не буду вспоминать):
- ну во-первых сам объём текста уже сам по себе вызвал подозрения, здоровый человек обычно столько не пишет, сразу же кидается в глаза маниакальное перечисление формаций 1-4-4-2, 1-3-6-1 и так далее, почти в каждом матче, при том, что у нас эти формации мало о чем говорят.
- классическое для автогенератора "Стадион «Акюрейрарвёллюр», 47 250 зрителей, дождь, +5°C", "Матч прошёл на стадионе «Нордьюрвёллюр» при пасмурной погоде и 10°C, зрителей — 60 000." без объяснений, зачем это надо было, и зачем было красиво переписывать этот копипаст из отчета - у нас оплата идет не за количество букв, чтобы заниматься художественным переписыванием этой строчки живому человеку, а вот автогенератору все равно - он это сделал мгновенно и думал, что это очень важно.
- кое-где в текст обзора вставлен текст из пресс-конференций (он же публикуется в обзоре и без этого), при этом там заменено пару слов (я вначале не понял, как так вообще могло получиться, что вроде текст скопирован, а вроде как и не скопирован, потому что пара слов другие... но когда уже стало понятно, что есть подозрение на автогенерацию текста, то тогда все логично - chatGPT увидел тексты пресс-конференций, решил их использовать в обзоре, ну а чего бы и нет, и заодно как будто пересказал, поменяв пару слов )))
- бессмысленно-универсальные "красивые" вступления/заключения: "Тур получился насыщенным событиями и результатами, которые зададут тон предстоящим играм." - ну это пиши к любому туру не ошибешься, только человеку это в голову обычно не приходит. "После 6 туров чемпионат развивается очень интересно — атакующие игроки уже показали свою эффективность, а вратари обеспечивают надежность в защите. Текущие лидеры по голам и ассистам создают основу для борьбы за вершину таблицы, а команды с более сбалансированной игрой будут иметь преимущество в дальнейшем." - чего-чего? ну практически стопроцентный редфлаг на автогенератор красивого бреда!
- присутствие неигровой логики в огромном количестве:
-- "Акюрейри выбрал сверхзащитную формацию 1-5-3-2" чего-чего? формация 5-3-2 сама по себе далеко не супер- (и не сверх-, и даже не ультра- - был и такой вариант где-то в тексте обзоров данного автора) защитная, а вот суперзащитная там тактика, которая к формации не имеет прямого отношения, но chatGPT в этот раз этого не понял
-- "их суперзащитная схема 1-4-4-2 не позволяла эффективно развивать контратаки" - продолжение такого же, какая еще "суперзащитная схема 1-4-4-2" и каким образом вообще все это вместе могло "не позволять эффективно развивать контратаки" известно только чатуЖПТ
-- "Для "КФС" это поражение стало серьёзным сигналом о необходимости пересмотреть свои тактики" - открываем матч, там команда 0:3 проиграла, играя суперзащитным катеначчо, никакие "тактики" там "пересматривать" не нужно, менеджер писал про другое (про вылет из D1, про омоложение состава), автогенератор его не понял, в итоге написал отсебятину, потеряв не только смысл сказанного менеджером, но и смысл вообще.
-- "Для "Кеблавика" это поражение стало очередным напоминанием о необходимости улучшить как оборонительные, так и атакующие действия, чтобы успешно конкурировать в лиге." ну естественно, а что ж еще делать - если улучшить как оборонительные, так и атакующие действия, тогда точно не ошибешься )
-- "команды, способные эффективно атаковать и владеть мячом, получают значительное преимущество, особенно на своём поле" - мда )
-- "Зрительский интерес остаётся высоким, что говорит о популярности футбола в Исландии." - без комментариев )))
В каждом обзоре таких перлов - половина обзора. Это вот и есть стандартный бред автогенератора, который он обычно несёт, когда его просят описать всоловские матчи. Уж сколько было таких умников перебанено, и сколько еще менеджеров еженедельно будут находить этот "легкий способ" написать обзор тура...

В принципе, если рассматривать как юмор, то можно даже посмеяться, читая в подробностях, как искусственный интеллект пытался понять всол.

Для тех, кто не понимает, о чем идет речь - в современном мире полно систем "искусственного интеллекта", которые по набору страничек сгенерируют вам "обзор тура", который, если читать с расстояния нескольких метров и по диагонали, будет производить впечатление литературного произведения, но проблема в том, что если вчитаться в том, что там реально написано, то там в половине случаев "искусственный интеллект" замечательно угадывает игровую логику и делает правильные выводы, а во второй половине случаев написана такая чушь, что думаешь - или ты сошел с ума, или автор. Поэтому это все с сайта удаляется, чтобы не пугать тех, кто решит это прочитать и на основе прочитанного что-то понять об игре - о том, что надо "ловить сигналы менять тактики", выбирать "суперзащитную формацию" и т.д.

Если кому-то помогает chatGPT писать обзоры, но он об этом не сообщает и тексты перед публикацией вычитывает так, чтобы модератор в них не находил истории про то, что "Зрительский интерес остаётся высоким, что говорит о популярности футбола в Исландии", то пожалуйста, пользуйтесь. Но как только у модератора появляются сомнения на тему автогенерации текста и при этом в тексте находятся примеры неигровой чуши, которые говорят о том, что сгенерированный текст не исправляется и не вычитывается, то будет бан. Публиковать здесь сгенерированную чушь, даже если она по диагонали выглядит красиво, не нужно.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2605
Рейтинг: 539
Горки (Беларусь)

Сообщение Ole 28 июл 2025, 06:12
Ну что опять сломалось или сломали Нам игрушку.
Прочитал всё и нет спора с Акаром ,да и как сказал Чингиз Хан : "Только глупец полезет в драку ,которую знает что проиграет."
Но хочу под итожить и высказать свой взгляд на это,в жизни есть допустим разные продукты берём абсолютно супер качественные и абсолютно натуральные ,но они стоят супер дорого и по делу но не доступно всем ,,а есть продукты с добавками разных и разными ингредиентов не 100 % натуральные ,но цена доступна большинства клиентов и оборот на много больше и соответственно прибыль.
Я считаю к нашей теме второй вариант более уместный ,если эра Великих Писателей ушла в лето .
Но Правила есть Правила и для этого есть ещё Правило их обходить,закон такой жизненный.
Вообще тема с обзором у меня лично самая больная сдесь ,но принимаю реалия как есть.
Прошу прощения за возможно Ахинее что выше написал но это сугубо моя мнения и никого не подбиваю на это.
GK99 отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Ла Кастельяна (Эквадор)