Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений….. |
Модератор: Модераторы форума
Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений….. |
Отдельно хочу поблагодарить за свою работу Игоря, Саню и Наталью! Спасибо вам за понимание , молниеносные решения, с такими менеджерами в составе Индии как вы у нас все получится! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: один в поле не воин, даже малая работа одного человека в общей труд, уже большое дело! Моя работа на сегодня сосредоточена в проекте -Новая Индия, Супер-Сборная_ этот проект является ветвью основной , глобальной целью -Могучая Федерация Индии_ Тезисы этого проекта-Супер-Сборная- я буду периодически публиковать на форуме, любая критика принимается кроме пустых усмешек и троллинга. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: вы второй сезон читаете, и ничего не замечаете, а за это время 4е клуба Индии из этой волны нового веяния укрепили свои позиции в федерации, подняв в разы экономику клуба, поднялись по ступеням дивизиона. А ведь в концепции будущий федерации лежали именно такие принципы, как ПОСТОЯНСТВО, стремление, и обмен опытом, самое главное СПОРТИВНЫЙ ДУХ И ЧЕСТНАЯ ИГРА. Параллельно было и разрушено приблизительно столько же команд , но это дело рук варварства и невежеств отдельных персонажей(не буду говорить имена) это анти-Индия , но постепенно мы это изживем. Не обязательно участвовать в каких то чатах, объединениях, если вам нравится идея о ТОП федерации, где нет автосоставов, где престиж игры в любом дивизионе высок, где побеждать ТРУДНО, а играть очень интересно, то следуйте принципу нашего брата, все во благо своего клуба Индии, все во благо футболистов индусов в своем клубе, поднимайте свою команду поднимая в ней каждого футболиста индуса не делая ставку на легионеров. А все остальное приложится. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: а вы мне лучше все скажите, за 71 сезон у Индии есть хоть один трофей с кубка Азии или чемпионата мира?(кроме золота молодежки Тим Бата в 68 сезоне). А вы скажите за 71 сезон был хоть один трофей лиги чемпионов? Так что вы хотите увидеть плоды начатых работ всего лишь с прошлого 70го сезона, когда первое семя было посеяно! Всему свое время. Дорогу осилит идущий, а наш Путь на множество сезонов. Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: наша федерация на данный момент нищенствует, нищенствует как своей долей в мирокубках, нищенствует опытом сборной, нищенствует экономикой и ежегодном упадком финансов клубов федерации за последние 5 сезонов очень много преступлений было совершенно, о которых кстати Хроник писал и в чатах и на форумах и я не однократно высказывался, даже писал в тех поддержку. А самое главное, наша федерация нищенствует на качество менеджеров в ней, у нас нет ни одного топового менеджера на кого бы мы все могли ровняться. Много чего еще есть у нас, есть и позитивные начала и прогресс в отдельных аспектах, были совершенны и выгодные трансферы(я про менеджеров а не вирт футболистов) были приглашены интересные люди, и несколько человек пришли, так же за границей были установлены котнтакты, есть рабочие менеджеры и клубы(не фейки) которые готовы принимать футболистов малолеток на свое воспитание(да таковых мало , но все таки начало положено) я это существенная разница когда ферма не является фермой а полноценный прогрессирующий клуб которым руководит реальный человек по сути вне Индии , но он готов взращивать именно наших футболистов!!!! Работа идет, да ее не видно может быть, но она идет. |
Победитель Чемпионата Мира (мол) 1 раз Сезон: 45 Бронзовый призёр Чемпионата Мира (юн) 1 раз Сезон: 42 Победитель Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 67 Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 21 |
Ченнай: Кубок Азиатской Конфедерации: 66 сезон 1/2 финала 61 сезон 1/2 финала 53 сезон Финалист Джамшедпур (Индия): Лига чемпионов Азии: 54 сезон 1/2 финала 53 сезон 1/4 финала Норт-Ист Юнайтед (Гувахати, Индия) Лига чемпионов Азии 52 сезон 1/2 финала Кубок азиатской конфедерации 54 сезон 1/2 финала 50 сезон 1/2 финала |
Фамилии нам, фамилии этих прекрасных людей |
Там нет фамилий - это голоса....и он постоянно их слышит |
удалено |
удалено |
удалено |
дружно верим в наши сборные! |
Надо спасать же команду! КТо довел до такого состояние Кенкре! Она же улетит в клк перерегистрируется это сколько федерация потеряет! Срочно рассылайте ссылку друзьям надо же вытаскивать из зоны вылета в клк клуб!!! https://vfliga.su/roster.php?num=5162 |
А теперь серьезно, без шуток. От нас ушла еще одна женщина, конечно это потеря, ведь прекрасный пол украшает лигу. Тренер Ладжонга покинула Менеджер по прозвищу Умка. Счастливого пути! Но с другой стороны, освободился клуб! И есть возможность открыть дверь с ноги, и ворваться сходу в гущу событий д1. Эх, а ведь это мог бы быть определенно Мастер и Менеджер высокого уровня. Матчи Индии попадают в 72 сезоне регулярно на главную страницу всола. Как минимум 17 раз за чемпионат, и если кто не вкурсе была команда в новостях и во время КМ-72. Администрация сайта решила по каким то причинам отстранить меня на 10 лет от пресс конференции на 10 лет. Тем самым это решение повлекло за собой отсутствие моей речи на главной странице всола 18 раз за текущий сезон! Думаю этого бы хватило что бы наполнить состав ФФ сильными Игроками, но скажем спасибо провокаторам . Не упустить бы этот момент, что бы не пришел слабый игрок к нам вд1 через Ладжонг! https://vfliga.su/roster.php?num=18283 |