Мьянмийская пивнушка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Konstantin_59 29 сен 2023, 23:18
Так, Андрей Кисон, ждем заявку))
Изображение
aka molodoy
Аватара пользователя
Konstantin_59
Эксперт
 
Сообщений: 6930
Благодарностей: 851
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 22:25
Откуда: Березники (Пермский край), Россия
Рейтинг: 632
 
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Fajita 30 сен 2023, 06:04
Подал заявку на молодёжку :hello:
Fajita
 
 
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение kison 30 сен 2023, 08:22
Konstantin_59 писал(а):Так, Андрей Кисон, ждем заявку))
отстань... я лучше в замах у Ридика посижу
Изображение
Аватара пользователя
kison
Мастер
 
Сообщений: 1348
Благодарностей: 215
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 10:50
Откуда: Краснодар, Россия
Рейтинг: 537
 
Индастри (Янгон, Мьянма)
Коллегиалес (Мунро, Аргентина)
ВфБ Ольденбург (Ольденбург, Германия)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 30 сен 2023, 16:26
Группа А:
1. Узбекистан .......... 3114
2. Бруней ............... 3056
3. Туркменистан ...... 2862
4. Мьянма .............. 2820
5. ОАЭ ................... 2721
6. Пакистан ............ 2700

Ура!!! Ни одного дождевика {yahoo} {yahoo} {yahoo}
После отбора с Боливией, где приходилось либо гадать, либо нормой играть -- это просто сказка!!! :beer:
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Che Guevara 30 сен 2023, 18:48
доведешь отбор до конца или снова будут психи и сборная окажется у зама?
Аватара пользователя
Che Guevara
Модератор молодежи
 
Сообщений: 3316
Благодарностей: 495
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 16:40
Откуда: Столица Руси, Россия
Рейтинг: 662
 
Лейрия (Лейрия, Португалия)
Кхонкэн Юнайтед (Кхонкэн, Таиланд)
Олл Бойс (Буэнос-Айрес, Аргентина)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 02 ноя 2023, 00:09
Если бы кто знал как меня раздирает обида на себя! Ну чего состав не перепроверил? Накосячить с заменами, будучи трезвым как стёклышко в игре с лидером, когда так нужны очки? Не вышел на замену Шмидт с нулём усталости и с максимально высокой формой на самом пике
Чувствую себя ща ужасно и полностью подавлен {abuse} {shout} :gcry: :gcry: :gcry: :gcry: :gcry: :gcry: :gcry:
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... h_id=61309
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 07 ноя 2023, 01:36
alexey-saratov писал(а):Я больше не хочу тебе объяснять. Надоело. Хочешь, вывеси в Мьянмийской пивнушке - эти комментарии. Пусть общественность своё мнение выскажет.
Что хочешь, что бы написал в пивнушке? То, что отношение к тебе поменялось? (это из коммента к матчу)

Живёшь в каком-то только тебе понятном мирке. Всегда считал, что чем сильнее команды в федерации, тем лучше всем. Сильные команды, это больше мирокубковых мест, это успешность на мирокубковой арене, это более сильные сборные (а у Дагона есть сборники)
А если тебе выгодно, что бы команды хуже росли, только потому, что это твои конкуренты, то после этого я даже разговаривать с тобой не желаю.

И да, в матчах с Дагоном можешь больше не писать комменты, монеток не нажму. Понимаешь какая штука, каждый клик мышки приближает мышку к тому, что она со временем выйдет из строя. Поэтому я буду беречь мышку на твоих комментах, что бы она прослужила дольше, тем самым возможно сэкономлю денег на покупке новой мышки, и возможно на сэкономленные когда-то куплю в Дагон 300-400 всоликов.

Ну получил Дагон на 300к меньше за билеты. На стадионе всёравно был полный аншлаг. Ну остались в Лиге эти 300к, Найпьидо стал сильнее от этого? Не было аншлага? Это как-то в матче помогло гостям?
Будь здоров. Выводы я сделал, вопросов больше не имею...
P.S. И да, ща форму пересмотрю. Теперь Дагон будет готовиться к матчам с Найпьидо всегда, и с особой тщательностью {yes}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение alexey-saratov 07 ноя 2023, 09:50
{facepalm}

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 41 секунду:
Ridik писал(а):Живёшь в каком-то только тебе понятном мирке. Всегда считал, что чем сильнее команды в федерации, тем лучше всем. Сильные команды, это больше мирокубковых мест, это успешность на мирокубковой арене, это более сильные сборные (а у Дагона есть сборники)
Ridik, а ты не путай свою личную шерсть с государственной

Ridik писал(а):Всегда считал, что чем сильнее команды в федерации, тем лучше всем. Сильные команды, это больше мирокубковых мест, это успешность на мирокубковой арене, это более сильные сборные (а у Дагона есть сборники)
Ты не правильно считал потому, видимо, что ты "живёшь в каком-то только тебе понятном мирке". На самом деле, если сильнее какая-то команда в федерации, то лучше не всем, а только владельцу этой команды. А, например, его конкурентам за места в мирокубках или за трофеи - не лучше.
А лучше "всем" такого не бывает. Такое бывает только в романах-утопиях и в некоторых сказках. Во ВСОЛ менеджерам тех команд, которые претендуют на места в мирокубках, лучше не потому, что растут финансы их соперников в матчах против них, а тогда лучше, когда команды-участники мирокубков набирают в этих мирокубках очки, тем самым повышают рейтинг федерации и могут увеличить представительство(количество) команд федерации в мирокубках. Разумеется, чем сильнее клуб, тем больше вероятность, что он поборется в мирокубках, пройдёт там повыше, наберёт очков побольше - повлияет на повышение рейтинга федерации.
Решил я посмотреть - насколько искренне ты заботишься о рейтинге федерации и какую пользу принёс Дагон рейтингу федерации в этом сезоне?
Но в случае с тобой, помогать деньгами твоему клубу - это не в коня корм. Какой смысл донатить твой клуб, если на словах ты за развитие федерации (в лице собственного клуба в этой федерации), а на деле - ты подвёл федерацию, поскольку вылетал в первом же спарринге каждого из мирокубков, в которых участвовал в этом сезоне? Твой клуб в чемпионате занял место, которое выводило тебя в Лигу чемпионов Азии. Занял место кого-то другого из клубов федерации Мьянмы, клуба, который, может быть сыграл в мирокубках с большей пользой для федерации. Ведь твой Дагон вылетел из первого своего раунда. Соперник был заметно сильнее, не повезло тебе. Но ты, как менеджер этого клуба, смог выставить опт2 лишь 92% (и проиграл матч 0:3), и опт2 в ответке -98% (выиграл 1:0). Был бы у Дагона опт2 получше в обоих этих матчах, может, и проиграл бы не 0:3, а, допустим, лишь 0:2. И выиграл бы со счётом по-крупнее, чем 1:0. Допустим, 2:0. Глядишь, по пенальти бы и победил. Ведь в Дагоне – кипер с П4, и есть полевой с П (что по новым правилам, вроде, влияет на всех бьющих пенальти. логики реального футбола в этом нет, но в правилах ВСОЛ – есть, а ВСОЛ весьма отличается отсутствием логики реального футбола).
Полагаю, низкий опт2 у тебя был потому, что не смог выставить полностью всю основу: в Дагоне лишь 11 игроков основы и инвалиды в запасе.
Ну так берёг бы своих игроков: воздержался бы от грубой игры в матчах чемпионата страны, чтобы не рисковать получением травмы. Ты же включал грубую в каждой своей игре накануне матчей мирокубков.
Из Лиги чемпионов Азии твой клуб вылетел в Кубок Азии. И ты сам заявлял, что здесь будешь бороться. (На благо рейтинга федерации, надо полагать). Действительно, ты использовал два супера. Играл отдыхом накануне матчей этого этапа мирокубка. Не повезло - соперник был сильнее Дагона. Но ты опять, в матчах чемпионата, не жалел не своих игроков, ни футболистов других клубов федерации, включая грубую игру, и, значит, рискуя получить травму накануне матчей мирокубка. Повезло, твои не травмировались, только у соперника.
Опт2 ты смог вытянуть в своих двух матчах Кубка Азии лишь до 100% и до 112% (и 112% позволило сыграть вничью! ). Был бы опт2 повыше, в первом матче, может, сыграл бы 1:1, а не 1:2. И, кто знает, опять прошёл бы по серии пенальти. И был бы везунчиком мирокубков этого сезона, а не неудачником (как оно получилось).

Ridik, я же тебе написал в комментарии к матчу - если бы ты в матче против Найпьидо предложил поставить цену билета на максимальную прибыль (а не на максимальный бонус), чтобы я привез к тебе всех кумиров, то можно было бы это обсудить с тобой, как со взрослым человеком. Это было бы от тебя разумное предложение, а не эти твои детские хотелки получать всё на халяву. Ведь тогда бы твой клуб заработал больше. На благо федерации ;)

Ну, а по поводу действий на пользу федерации, я полагаю, что это болтология: взвывать, что мы - команда, но на деле реагировать как изаблованный ребёнок: быть мелочным, обидчивым, злопамятным во взаимоотношениями со всеми, включая менеджеров этой общей, с тобой, команды-федерации.
Konstantin_59 отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
alexey-saratov
Эксперт
 
Сообщений: 3988
Благодарностей: 625
Зарегистрирован: 28 май 2010, 00:37
Откуда: Саратов, Россия
Рейтинг: 592
 
Нгунье-Асуку (Франсвиль, Габон)
Феникс (Гибралтар, Гибралтар)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 07 ноя 2023, 20:43
Я даже читать всё не стал. Всё, что надо я для себя понял, всё что в мыслях было, написал.
Общаться нет никакого желания, мы разговариваем на разных языках.

Краем глаза видел несколько предложений.
Про опт! Ты меня вздумал учить играть? Ничего не перепутал?
У меня физа в мирокубке была максимальная практически все на пике формы! А в первом матче просто было две дисквы в защите, они и похоронили клуб!

Про макчимальную прибыль.
Ага, ща!!! Я даже с аутсайдерами не играю не то, что на максимальную прибыль, я даже не ставлю билет по погоде. Даже со слабым соперником снижаю цену билета на случай если погода ухудшится. Ишь ты, максимальную прибыль ему подавай!!!

Я всё уже сказал! Могу лишь добавить, что Найпьидо ни каких дополнительных для себя плюсов не получает не привозя кумиров, а вот минусов твой клуб уже для себя нажил. Если раньше я играл с формой как получится, то теперь я буду выводить форму и гасить!
Из-за этих 300К, которые бы заплатила Лига и с тебя бы не убыло, ты для своего клуба получил принципиального соперника, а ведь Дагон будет только расти в дальнейшем.
Теперь, если утрировать, в условных 10-ти матчах с Дагоном, Найпьидо наберёт на порядок меньше очков, чем набрал бы при других обстоятельствах. Стоило оно того? Тебе эти недавезённые кумиры дают какой-то бонус в игре? Усиливают команду? Команда получает больше шансов в матче? А вот меньше шансов в матче они тебе теперь будут давать в игре с дагоном. Сделал хуже только своему клубу...
Последний раз редактировалось Ridik 07 ноя 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение monk 07 ноя 2023, 20:54
Ridik писал(а):Я даже читать не стал. Всё, что надо я для себя понял, всё что в мыслях было, написал.
Общаться нет никакого желания, мы разговариваем на разных языках.

Краем глаза видел про опт! Ты меня вздумал учить играть? Ничего не перепутал?
У меня физа в мирокубке была максимальная практически все на пике формы! А в первом матче просто было две дисквы в защите, они и похоронили клуб!
Парадокс. Ридик все время твердит, что физа на пике, миробки-это главное. НО. 3 !!! сезона подряд проваливается и даже в группу не выходит.
А Форс молчит и тащит таких вот пассажиров каждый сезон в мирокубки.
monk
Президент ФФ Коста-Рики
 
Сообщений: 914
Благодарностей: 136
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 00:29
Откуда: Москва, Россия
Рейтинг: 504
 
ПСВ (Эйндховен, Нидерланды)
Сезар Вальехо (Трухильо, Перу)
Курридабат (Курридабат, Коста-Рика)
Ондупарака (Аруа, Уганда)
Реал Афган (Кабул, Афганистан)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 07 ноя 2023, 21:12
Тебя сюда ни кто не звал, и ни кто с тобой общаться не собирается! Я физу вывел и сделал, что от меня зависело. Если в твою одну извилину не приходит мысль, что Анегри ещё только строится, и он физически не может конкурировать с большинством клубов, то иди к нубам и общайся с ними!
Форс на 600 очков рейтинга сильнее, и ему по штату положено тянуть. Большинство клубов с силой Анегри даже и близко к мирокубкам не подходят.
И кто тебе сказал, что если не попал в группу, то это плохо выступили? Мы с нашей силой муравья с ОР1 дошли до РСМ, шикарный результат.
Все соперники были сильнее https://virtualsoccer.ru/managerzone.ph ... &filter=29

И последнее! Тут федерация Мьянмы, причём тут Форс и моё выступление с Анегри???
Тебя жаба давит, что ты ноль в игре как менеджер, и поэтому уже не один год за мной хвостиком бегаешь по форумам и чатам? Это такое желание хайпить? Я же тебя даже не знаю, не хожу на твои матчи, не слежу, никогда не общался. Чё ты бегаешь за мной? удалено
Последний раз редактировалось Ridik 07 ноя 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 ноя 2023, 18:41 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение monk 07 ноя 2023, 21:21
Ridik писал(а):Тебя сюда ни кто не звал, и ни кто с тобой общаться не собирается! Я физу вывел и сделал, что от меня зависело. Если в твою одну извилину не приходит мысль, что Анегри ещё только строится, и он физически не может конкурировать с большинством клубов, то иди к нубам и общайся с ними!
Форс на 600 очков рейтинга сильнее, и ему по штату положено тянуть. Большинство клубов с силой Анегри даже и близко к мирокубкам не подходят.
И кто тебе сказал, что если не попал в группу, то это плохо выступили? Мы с нашей силой муравья с ОР1 дошли до РСМ, шикарный результат.
Все соперники были сильнее https://virtualsoccer.ru/managerzone.ph ... &filter=29

И последнее! Тут федерация Мьянмы, причём тут Форс и моё выступление с Анегри???
Тебя жаба давит, что ты ноль в игре как менеджер, и поэтому уже не один год за мной хвостиком бегаешь по форумам и чатам? Это такое желание хайпить? Я же тебя даже не знаю, не хожу на твои матчи, не слежу, никогда не общался. Чё ты бегаешь за мной? удалено
Так что Анегри, что Данон проваливаются каждый сезон в отборочных. А что в ЦАР Форс, что тут в Мьянме твои клубы тащат в мирокубки другие. Как ты раньше Рурой тащил и удивлялся почему тебя никто не благодарит из федерации. Сейчас от тебя что-то никто благодарности не получает, т.к. твои клубы-это якорь в копилке федерации в мирокубке.
monk
Президент ФФ Коста-Рики
 
Сообщений: 914
Благодарностей: 136
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 00:29
Откуда: Москва, Россия
Рейтинг: 504
 
ПСВ (Эйндховен, Нидерланды)
Сезар Вальехо (Трухильо, Перу)
Курридабат (Курридабат, Коста-Рика)
Ондупарака (Аруа, Уганда)
Реал Афган (Кабул, Афганистан)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 07 ноя 2023, 21:23
Тебе какое дело до чужих команд и постороннего незнакомого человека?
Каждый играет как может и как умеет. Тебя это не должно волновать!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хороший якорь. мы так-то вторые в федерации по набору мирокубковых очков
https://joxi.ru/Y2LJvyYHvZy5Qr
Последний раз редактировалось Ridik 07 ноя 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение monk 07 ноя 2023, 21:29
Ridik писал(а):Тебе какое дело до чужих команд и постороннего незнакомого человека?
Каждый играет как может и как умеет. Тебя это не должно волновать!
ВСОЛ-онлайн игра. У всех есть право обсуждать что он хочет и кого хочет. Не нравится-не отвечай.
Иди лучше готовься к будущим мирокубкам и учись правилам хорошего тона в игре в федерации. Хотя бы нажимай на монетки

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ridik писал(а):Тебе какое дело до чужих команд и постороннего незнакомого человека?
Каждый играет как может и как умеет. Тебя это не должно волновать!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хороший якорь. мы так-то четвёртые в федерации по набору мирокубковых очков
https://joxi.ru/vAWaj4KuRwpP1m
Во-первых не нужно позориться. 4 место из 4 команд, участвующих в мирокубке.
Во-вторых уважай людей и кидай ссылки нормальные. Ты же не новичок
monk
Президент ФФ Коста-Рики
 
Сообщений: 914
Благодарностей: 136
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 00:29
Откуда: Москва, Россия
Рейтинг: 504
 
ПСВ (Эйндховен, Нидерланды)
Сезар Вальехо (Трухильо, Перу)
Курридабат (Курридабат, Коста-Рика)
Ондупарака (Аруа, Уганда)
Реал Афган (Кабул, Афганистан)
 

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 07 ноя 2023, 21:35
1. Я у тебя не спрашивал советов, что мне делать
2. Монетки жму, если пост адекватный
3. С учётом текущего сезона мы в рейтинге вторые
4. И Опять же, в какой раз, в сотый? Тебе какое дело до меня, моих команд, и федерации Мьянма?
Чё ты прилип ко мне? У нас нет ничего общего и никогда не было. Сколько мне раз повторять, что мне ты не интересен? Чего ты унижаешься и навязываешься?
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Аватара пользователя
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 2027
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 21:25
Откуда: Могилёв, Беларусь
Рейтинг: 719
 
Ривас (Потоси, Никарагуа)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Лос Чанкас (Андауайлас, Перу)
 

Пред.След.

Вернуться в Мьянма