Привет Всем! Погудим в Эквадоре Вижу очень интересных менеджеров в федерации Только глухо почему то как в танке ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Привет Всем! Погудим в Эквадоре Вижу очень интересных менеджеров в федерации Только глухо почему то как в танке ![]() |

Ридя закодировался, поэтому и глухо( |
О, какие люди! Ку! Удачно я успел проскочить вчера Имбабуру в КС ![]() |

Мирокубковый рейтинг у Эквадора очень низкий Нужно выбираться из подвала для увеличения мирокубковых мест в следующих сезонах ![]() |

| Ну так а чего в следующем? В этом ещё можно поправить. Два клуба ещё в игре |

Ну так тащи тогда Нам очки за каждую победу очень нужны, не гоже на предпоследнем месте быть ![]() |

Ещё и Гуаласио в игре |

Значит вместе тащите парни! Мирокубки это наше всё ![]() |

.ФФ Эквадора ! Вот сегодня стал или точнее взял у Вас команду с самого низа ,хочу попробовать поднять её. Кто Я многим известен ,да и много скем пересекалься и общаюсь, играют сдесь. Замечу Solmyr ,я не по объявлению,а Сам принял решение сдесь играть,сильная Ф с сильными Парнями так что можно и по пробовать. Первые шаги уже сделаны ,буду бить сперва по финансовой линию ,и потом по прокачке пока ничего не ясно что и кому дать чистое поле ,можно что угодно сделать ,одно замечу команда будет Спартак играть это точно ,проще с Вами обороняться .Буду Рад советами как сделать первые шаги в команде ,сам не мало прочитал но всё же. Да смотрю Форум как-то не так для такой Ф ,надо по править дела ,есть Михаил думаю на пару начнём ,а там видно будет. Всем Здоровья и Успехов , . |

Здорова бро! Вся надежда на тебя раскачать мёртвый форум Эквадора, как ты возродил общение в Южном Судане А сила Эквадорского чемпионата очень приличная менеджеры топовые играют Президента бы активного для федерации найти было бы вообще идеально! |

| Ну Михаил это надо иметь Азарт ,пока у меня что то даже с комментарий к ма́тчу сложновато ,после 7 тура КМ ,как обломился чуток настрой у меня́. Не зря поменял команду и одно заместительство должно пойти настрой в гору думаю ,провал в три тура ни тренировок ни исследование ничего всё в ноль и сам без охотой ,сегодня более радужно всё . Но конечно будем стараться оживить всё сдесь ,так надо и это норма для приличной Ф. |

Я очень рад что ты пришел в Эквадор! Ещё бы из Исландии к нам на Фарерские Острова перебрался там совсем не далеко ![]() |

Да меня удивило что нет Президент сдесь ,странно .Надо решить вопрос ,проблему ,но я без году неделя сдесь (вернее день) ,про молчу ,но наверняка можно найти Президента и подержать во всех начинания его. Но Вам старожил и решать надо ,я пока в детсад и там в песочницу по играю ,выиграю в этом сезоне КЛК ,поднимусь в Профессионалы ,вот и больше активность проявлю ,а пока смакую что имею. . |

Ну так что го на Фареры?) ![]() |

Нет Михаил Исландию не брошу ,Я за 1,5 сезона там сильно поднял команду по прогрессу одни из первых в Ф , в этом сезоне в 5 наметил курс ,да и ЮС останется без поддержки ,а ведь ЮС приоритет для меня . ![]() |