Я тут??? только какие ко мне вопросы могут быть ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я тут??? только какие ко мне вопросы могут быть ![]() |
Ну как там, снег у вас уже выпал? Смотрю погоду - вроде должно. |
неа, дождливо лишь. +4 |
Эээх... ![]() |
Ну как там, снег у вас уже выпал? Смотрю погоду - вроде должно.[/quote] неа, дождливо лишь. +4[/quote] Эээх... ![]() А тебе он зачем??? что аж загрустил ![]() |
Напоминаю, что тема посвящена... Немножко другому. ![]() |
Это общение, чего мешать то??? |
Я не меняю составы на товы уже давно,сезона 3, мне не важно, выиграна или проиграна коллизия. Все равно выигрываю за счёт опт2, сыгранности и прочих параметров. |
Нет, победа тут заключается лишь в одном и не более. и опт2 и прочие данные тут ни при чём. есть отличный напад, другой команде не получиться так играть. |
А соперников подбираю по s11, а не по vs Добавлено спустя 49 секунд: Хорошо, тебе виднее Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: 33-0 в товарняках за последних 3 сезона Добавлено спустя 41 секунду: Я не думаю, что сезон или два назад Миядзаки был уже настолько сильным, чтобы в 100 процентах случаев решать результаты матчей |
Ему не надо было быть очень сильным 3 сезона назад, а достаточно сильным для соперников и их вратарей. |
У меня не получается так играть. Поэтому и написано "топ-уровень, к которому надо стремиться" Вот лучшие 5 команд по играм в товарняках прошлого сезона: ![]() Тут прилетали мне уже обвинения, что приведен в пример Токио Юн, "потому что дружок и не более", но нет, я же написал не "лучший в товах" или что то типа того, а что уровень, который с приставкой "топ-". На данный момент он и мне не достижим, достижим ли в будущем? Тоже вряд ли. Игрока 24 200+ я точно не сумею никогда вырастить, как мне кажется. ![]() Уровень остальных из пятёрки мне точно по силам. |
Хм, то-есть ты сам себе противоречишь??? у меня игрок будет 24-200 но ты пишешь по силам, хех, понятно - понятно. |
Значит, твой уровень мне тоже не по силам ![]() |
Моя команда строилась с полного нуля на двух игроках - вратаре Варасе и Кадзуме, которого я оставил из-за понравившегося мне имени (да, старый анимешник, что тут сказать). Так что ничего сложного в постройке не вижу |