Задачи у Совета Лиги по поводу кумиров такие:
То есть:
Жизнь - боль:
|
Давайте придумаем, как быть
Модератор: Модераторы форума
Задачи у Совета Лиги по поводу кумиров такие:
То есть:
Жизнь - боль:
|
Третий вариант - профит со спецухи К прямо пропорционален силе игрока |
удивительно, но в кои веки Аллистер нормальную идею предложил... |
Я так понимаю, что бы что-то поменять или отменить нужно что-то предложить в замен. Убрать какой-то заработок у команд? Я без кумиров, в т.ч.арендованных кумиров в некоторых командах не могу из минуса в товах выйти. Да смотрится криво, но в этом проекте таких несуразностей много. Семь раз подумай, а потом предлагай. P.S. Дайте ему быстрее карточку, пусть помолчит |
Реально хорошая идея, а то если у арендуемого случайно затесалась К, то его аренда обойдётся дороже чем польза от него |
это ещё что за провокация? Денежную компенсацию при продаже кумиров Лиге в течение переходного периода |
|
кто то такой умный как ты предложил и отменили кумиров, тебе просто не в одной твоей команде нет кумира, а кто то имеет по три, люди тратили спецухи , а кто то реальные деньги Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Пусть тогда отдают спецухи от кумиров на команду, если такая ересь опять, по 100 раз правила менять, кто тебе мешал, кумиров завести??? |
И что теперь, 100 сезонов терпеть эту бредятину? Денежная компенсация за продажу кумира Лиге в течение переходного периода Там где я хотел завести кумиров - я завёл кумиров. Не переходи на личности, это не поможет решить проблему Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Допустим, возврат спецух хорошая идея. Ну я бы всё-таки возвращал на одну спецуху меньше (за К4 - 3 спецухи в ростер), так как один из уровней был скорее всего получен в спортшколе). И вообще можно заявить что менеджеры кумиров-поносов уже получали свою компенсацию всё это время |
|
Возможно, стоит сделать кумирами игроков, входящих в s17 команды. Ну, или s14, если пожёстче. Ну, чтоб работала у них только. |
Думайте, а потом излагайте мысли. Еще не хватало, чтоб Вас послушали. |
В реальности, чтобы быть кумиром - это нужно заслужить. Приходит условный игрок Х из Спартака в ЦСКА. Он что кумиром там тоже становится? Народу больше на стадион может и приходит, поорать матерные кричалки в его адрес, но не более того. Я считаю, что этот параметр необходимо выделить в отдельный пункт. Так же как лояльность, травматизм и т.д и вообще убрать из специальных возможностей. Это не спецвозможность, это статус игрока. И далее - давать кумирную процентовку. Сыграл за клуб 3 сезона - 25%, 6 сезонов - 50%, 9 сезонов - 75%, 12 сезонов и более 100%. При уходе на пенсию - не менее 50% стоимости. И при этом надо отменить правило для кумиров - основной и не основной состав не должно быть важным. Есть игроки, которые не тянут, стали слабее, но они легенды команды. Процентовки надо обсуждать. Но считаю надо идти по этому пути, а не по пути спецух. |
Надо дать своим кумирам, не входящим в основу прибавку 50 процентов и эта вакханалия в значительной мере прекратится |
Особенно смешно выглядят кумиры 16-17 летки |