Как пример, вчера не сумел поучаствовать в торгах ВИП команды. Просто в двенннадцать нормальные люди должны спать. |
Модератор: Модераторы форума
Сегодня попробую не спать, выйду на торги команды. Прошу неравнодушных Президентов запустить голосовалку. Реально не очень удобно смотреть результаты в середине следующего дня, урывкой на работе. |
Спасибо, тому кто запустил голосовалку |
я за 20-21ч...порой устаешь после работы в Москве и 22ч сил нет,а засыпать хочется увидев результат и еще покопаться полчаса после ![]() |
Думаю в 20.00( по Минскому или Московскому времени) нормальный вариант, можно спокойно отправить составы после матча. Просто опрос не совсем корректный. Так как много вариантов то победит однозначно 22.00, ибо все уже привыкли. А если оставить к примеру 21.00 и 22.00 то может получится напряженная борьба) |
Голосовал за 20:00, это было бы идеально для тех, кто живёт на Урале, например, как я. Но и против 21:00 не буду. Пока есть 53%, которые против текущего времени, надеюсь, их станет ещё больше. |
Нужно всем голосовать за 21-00 что бы произошел сдвиг хотя бы на 1 час. ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно и за другие голосовать. Если, условно, за 22:00 будет 40%, то всегда можно сказать, что 60% против. А самый близкий вариант для тех, кто против - это 21:00, поэтому, если сдвигать, то тогда на час раньше. Но голосование само по себе бессмысленно. Всё равно бОльшая часть менеджеров из европейской части, поэтому им время по их поясу в 20:00 или в 21:00 нормально. |
Не, 21-00 нафиг надо, пусть все как есть, десятилетиями так играем |
Надоело смотреть на ваши бесконечные споры без действий, поэтому попросил своего президента запустить опрос. |
Логичная у тебя логика, 8% проголосовало за матчи еще позже чем 22:00. Ты берешь и плюсуешь их к варианту 21 час ![]() Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: А вообще, думаю сейчас начнут после работы заходить в игру менеджеры у которых +/- время с Москвой одинаковое. И тогда вариант 22:00 перевалит за 50%. Дальный Восток я так понимаю уже проголосовал в основном) |
Тот кто запустил голосование конечно полный..... Речь шла про сдвиг ранее на один час. И все те голоса, что голосовали за 20.00, 19.00, 18.00 уйдут в никуда. Это конечно подстава. Прежде чем запускать голосование, нужно было хоть мозг включить или обсудить это на форуме. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С такими друзьями и врагов не нужно. ![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ещë раз. Человеческая психика так устроена, что 33% людей ничего не хотят менять. От слова совсем. И того кто запустил голосовалку, с фразой "в 22.00. как и сейчас" надо как бы это помягче сказать, приземлить посильнее. Так работают технологии. Надо быть умнее в следующий раз. |
Все верно, данный опрос просто размоет голоса. По хорошему надо было два варианта, не более, действующий или на час ранее. |
Человек запускавший опрос очень умный. Он все сделал для того, чтобы время генерации осталось 22.00. |
А мне например было бы удобно в 3 по Москве. Но такого варианта даже не было.В 21 это жесть. |
Вернуться в Идеи и предложения