Раз автор темы попытался меня очернить, оставляю за собой право в рамках правил и данной темы ответить.
Итак: Автор данной темы управляет клубом ПСВ https://vfliga.su/roster.php?num=43 В первые дни осознанно поменял Ат4 на К4 вратарю и Коди на Л4
А вот вчера в 13.54, после того как увидел, что можно вернуть Ат4 , наменял ещё девятерым игрокам основы!!! Потом для резонанса создаётся вот эта тема про Ридика, что бы у модераторов не было выбора, и не смогли отказать в возврате вчерашней замены, иначе напишет о двойных стандартах. Какие были сменены спецухи, их количество, и когда это было сделано думаю увидят, что это не тоже самое.
И кто из нас тут хитро сделан? Я вернул спецухи (и был не первым кто вернул) только ДВУМ игрокам с Шт4, из-за того, что побоялся, что может повториться ошибка, описанная в данной теме viewtopic.php?f=38&t=203234 в каком-то важном матче! Ведь Шт4 без Ат приходилось позже других игроков выпускать, и не хотел играть в стрессе, думая, а не повторится ли снова? (при Ат4 штрафники у меня всегда выходят раньше других). Никаких выгод при замене не искал, иначе просил бы вернуть спецухи после сегодняшних суперкубков стран, да ещё бы и всем наменял пред суперкубками в командах ЦАР и Мьянмы.
А вот автор данного топика целенаправленно (ИМХО) и ценично поменял вчера девятерым игрокам основы спецухи, и продуманно создал эту чернушную тему, что бы потом планово вернуть всё назад!!! А Акар выше отписался, что будем смотреть, и возвратим тем, кто сделал ошибку!!! Так понимаю, что выгодополучателям будет отказано. Не мне решать как поступать с просьбой о возврате Ат4 от создателя этой темы (уверен просьба такая в ТП поступит), и не мне делать выводы. Я лишь посчитал нужным написать факты замены, и дал пищу для размышлений об авторе данной темы.
Остальные его клубы смотреть поленился, но думаю там такая же примерно картина.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ух-ты писал(а):... На кого или на что ты тут намекаешь, пусть останется на твоей совести, а я на форуме в обсуждении реформы на вопрос одного из менеджеров "а можно ли вернуть?", увидел ответ Миделя: "в ТП" viewtopic.php?f=0&t=203217&p=7110390#p7110390 Оттуда и возникла мысль, что скорее всего дают вернуть спецухи назад. А ты уж сам у него интересуйся откуда он это узнал |