Сложилась негативная ситуация по трансферам моих команд. А именно постоянные отмены сделок из-за покупок моих игроков новичками. Что замедляет развитие моих команд и несет негатив к данному проекту. Предлагаю запретить покупку новичками до месяца с начала вхождения в клуб. Ограничить до 3 месяцев приобретение игроков дороже номинальной цены. Запретить в течении 3 месяцев тратить на покупку игроков больше 10% от стоимости клуба, запретить покупать игроков больше 50% от бюджета образованного в начале сезона. Считаю что действующие правила дают: Негатив к данной игре среди опытных игроков. Создаёт возможность соперникам создавать клонов которые специально покупают игроков, для торможения соперника в развитии. Именно это на данный момент происходит с одной из моих команд после удачного старта в сезоне. Вводит в минус команду после отмены сделки. При этом пострадавшая сторона вынуждена или рушить сооружение либо распродавать состав за 10% (что является не справедливо) тем более что не по одной сделке нет доказательств сговора между продающим и покупающим, а является субъективным. Причём эти же критики покупают игроков по 300% и всё нормально и не у кого нет вопросов. Со своей стороны играю ради интереса, а не махинаций и считаю что данная ситуация является травлей меня как игрока так и ущемление в развитии моих команд. Прошу проработать и разрешить сложившуюся ситуации и откорректировать правила. |