![]() Sky Sports by A-slane: #1, #2, #3, #4, #5, special, #6, #7, #8, #9, Возвращение Interview: crutoi, Адмиралъ |
Модератор: Модераторы форума
Я не давно ,но вполне устраивает президент!Он активный и отвечает на мои вопросы! Круто если бы все такие были! Так что не думаю что дело в нём! Аверс сегодня мне помог не совершить глупость! Поступила заявка на игрока свыше 500% я сомневался что это стабильная ставка,оказалась да. Так что благодарю его и менеджеров,которые помогли мне! ![]() |
не хами, лжец. Даже 90% сделка может быть махинацией. Если из 10 твоих махинаций 7 покупателей не существует, аккаунты созданные другими слабаками из вашей румы специально для этой сделки, ещё 2 существуют но при этом бегают из команды в команду, то есть 9 из 10 на свои команды плюют и тупо вампирят в пользу Англии, и только один-единственный свою команду развивает но игрока купил всё равно по завышенной цене потому что ему нужно рассчитаться с кем-то за услуги оказанные ранее то это значит что ты - закончившийся махинатор, без идей по развитию команды, не умеющий играть, закомплексованный до такой степени что желание выглядеть лучше чем ты есть составляет смысл твоего нелепого бытия а все отмазки оставьте друг другу просто чтобы хотя бы в своём махинаторском кругу важничать и задаваться на пустом месте |
|
Извиняюсь сам тупанул со сделкой снял с трансфера -потом поставил и надёжная ставка превратилась в обычную! ![]() ![]() |
С этим соглашусь полностью! Иногда "бублика" за 10% не продашь, а некоторым удаётся избавиться от хлама по номиналу....... Может Аллистер грубоват, но дело говорит! Но дело тут совсем не во ВСОЛе - а в обществе в целом. Сейчас в Мире (не тольк в России, Украине, Белоруссии) основная часть населения не хочет утруждаться (особенно это касается молодёжи) - все хотят урвать по-максимому сразу! Людей убивают каждый день за бабки, а тут - так - детский лепет на лужайке) ![]() Аллистер - что скажешь о Реттенбергах и Ко? Российский спорт уже смотреть противно - все продажные - судьи, игроки, тренера.... обидно... ![]() Тут я хоть могу спокойно играть своими командами и знаю, что завтра ко мне не постучится Аверс и не скажет - Володя - этого игрока я забираю себе - за бесплатно! Не отдашь - завтра не проснёшься)))) |
Аллистер дело говорит, хотя многие не воспринимают его всерьёз, к сожалению. Ну и не понятно зачем грести всю федерацию под одну гребёнку, вот лично я играю честно и не собираюсь покидать Англию (как и большинство менеджеров), уж лучше давайте будем совместными усилиями выявлять махинаторов и избавляться от них! |
Я тоже выступлю в поддержку Аллистера. Мне нравится его мысль и я его полностью поддерживаю. Надеюсь различных махинаций и нечестной игры в скором времени станет меньше. |
Давайте обсуждать махинации в теме английского паба, чтобы не захламлять эту тему, у которой вполне конкретное назначение ![]() ![]() |
Аслан, может быть создашь тему, что то типа... "Мы за честную игру и за Англию без махинаторов", там и будем обсуждать махинации. На мой взгляд паб не самое подходящее место для столь серьёзной темы... А Аллистер и другие бдительные лица могли бы выносить туда свои сомнения по поводу обсуждаемых не честных сделок, а добропорядочные менеджеры Англии могли бы отслеживать эти сделки, обсуждать их и минусовать усмотрев махинации. ![]() |
создал |
Давайте без давайте. |
|
Завышення цена - это ещё не значит, что это махинация! Re: Махинации с трансферами, обменами и арендой Сообщение ElZabivallid 12 сен 2019, 21:45 Что за бред вообще с оценками сделок? Вот эта сделка типа норм https://vfliga.su/player.php?num=3887396 Отдать почти 14 миллиионов за такого же игрока типа нормально (очевидно, исключительно из-за ПРС), а меньше полутора миллионов, причем с ПРС даже от 50% (все же не является хламом и близко, ибо не штрафует команду) типа уже махинация. Уже было достаточно аналогичных трансферов, вроде https://vfliga.su/transflist ... id=4650952 или https://vfliga.su/transflist ... id=4707027,там не было высокого ПРС, но почему-то никто не возбуждался по этим сделкам? А если взять такого же игрока по перспективности, но двумя годами моложе и слабее этак на десятку, то есть 17 лет и силой около 40, то стоит такой "нормальный" даже дороже - 2-3 миллиона, то никто не возмущается, хотя это все такой же "хлам"? Вы и 3 других отметили этот пост как понравившийся. Здесь по-прежнему ничего не надо писать Re: Махинации с трансферами, обменами и арендой Сообщение True_Zaratustra 13 сен 2019, 09:48 сделка в которой потенциальная избыточная переплата, если и есть, то в районе 200-300к всоликов, а если попал с ПРС, то еще и заработает. Вы серьезно это обсуждаете? Я долго всматривался в цифры и не мог понять, не пропустил ли я там лишний ноль. Кого вообще волнуют сделки с таким бюджетом? Их нужно провести под сотню, чтобы заработать избыточные 20-30 лямов (что само по себе не так уж и много, а для 100 сделок совсем ничтожно) Вы и 1 другой отметили этот пост как понравившийся. Так говорил Заратустра... |
Долго читал, и скажу так: не путайте махинации с неудачными трансферами!!!! В реальном футболе так же есть, причем огромное количество неудачных сделок!!! Просто о них никто не говорит! Покупают игрока в тридорого, а он ломается или оказывается не таким уж и талантливым!! Везде есть ошибки!!! Поэтому если вы беретесь за эту тему, то беритесь качественно!! А не гребите все под одну лопату!!! Есть конкретика вперед, нет конкретики - идите дальше! Чтобы не получилось так, что вы возомните из себя богов и начнете лезть в трансферы других менеджеров, ошибочные или не ошибочные и решать - Быть этому трансферу или Не быть!! |
Sky Sports by A-slane: special![]() ~ Интригующие матчи дивизионов в последнюю неделю ~ D1, 28 тур - Саутгемптон (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия) ?:? ![]() Трудно себе представить, что лидер в 3 турах потеряет 7 очков, но это не делает матч с Саутгемптоном менее интересным. Потеря очков в этом матче может обернуться потерей второго места для хозяев, чего команда себе позволить не может, так как у Блэкпула очень приятный календарь на финише чемпионата. D2, 29 тур - Честер (Англия) - Суиндон Таун (Англия) ?:? ![]() Интригующий сезон в Д2 завершается не менее интригующими матчами. Суиндон Таун имеет возможность как выиграть чемпионат, так и помочь Марину с этим делом. Если разрывы в таблице после сегодняшнего тура сохранятся или же Честер потеряет очки, то матч 29 тура станет вишенкой на торте интересного сезона. D3(а), 28 тур - Манчестер Сити (Англия) - Мидлсбро (Англия) ?:? ![]() После капитуляции Астон Виллы в борьбе в домашней игре против Бостон Юнайтед, Мидлсбро возглавил таблицу дивизиона. Но теперь команду ждет свой экзамен - выездной матч против Манчестер Сити. Сумеют ли Боро удержаться на первом месте или же Сити одержит победу, обострив интригу в д3-а до беспредельного уровня. D4(с), 30 тур - Уиган Атлетик (Англия) - Олдхэм Атлетик (Англия) ?:? ![]() Ну и куда же без этого? Хоть в одном дивизионе это должно было совпасть - последний тур и матч двух лидеров между собой, а самое главное - матч за возможный титул. Много разных раскладов может случиться за 2 тура, но все идет к тому, что матч Уигана против Олдхэма станет самой яркой афишей 30 тура и решит судьбу чемпионства. ~ Кубок Англии ~
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Полноценный шестой выпуск будет по завершении чемпионатов |
Sky Sports by A-slane: #6![]() ~ Сборные ~ Израиль (национальная) - Англия (национальная) 1:2 Так Англия и не отдала больше никому очков после провального старта отбора (3 матча без побед). Остальные 7 матчей наша сборная уверенно выиграла, независимо от того, играла на своем поле или же на выезде. В результате первый круг Англия завершает на первом месте в отборочной группе.
Израиль (молодежная) - Англия (молодежная) 1:3 Тренер молодежки решил не рисковать проигрышем коллизии и сыграть нормальным стилем, надеясь на то, что силы состава хватит для компенсации не самого удобного стиля игры. В общем-то, эта ставка оправдалась: Англия была сильнее и играла с позиции силы, одержав очередную уверенную победу и сохранив лидерство в таблице.
Израиль (юношеская) - Англия (юношеская) 1:2 После неприятного поражения от Швеции нужно было восстанавливать репутацию в выездной встрече против Израиля. Матч оказался очень сложным, так как полоски силы команд оказались практически равными. Тактическая грамотность и сразу 3 усиливающие замены по ходу игры позволили нашей сборной взять 3 выездных очка и сократить отставание от Финляндии до 1 очка.
~ Чемпионат ~ АПЛ ![]() 1 место: У Манчестера не было задачи набирать максимум очков в последних турах, достаточно было контролировать разрыв и не подпускать конкурентов к себе. С данной задачей лидер уверенно справился. Безоговорочное лидерство Юнайтед завершилось так как и должно было: вторым чемпионством в истории команды и первым дублем, так как кубок страны тоже остался за Манками. 2-3 место: В жаркой битве за вторую строчку все решил в итоге 28 тур. Саутгемптон бодался как мог с лидером сезона на своем поле, но все равно уступил. Блэкпул же прошел последнюю неделю без единой потери, не дав Сотону возможности отыграться. Собственно, в последних 6 турах Блэкпул проиграл только Манчестеру в гостях, все остальные матчи команда выиграла, заслужив свою первую медаль в английской премьер лиге. Саутгемптон второй сезон подряд завершает на 3 месте. 4-6 место: Борьбу за оставшееся место в Лиге Чемпионов вели 3 клуба. После 25 тура у всех трех соискателей было по 46 очков, затем Халл Сити и Кристал Пэлас вырвались вперед на 3 очка. Лестер Сити не стал мириться с 6 местом и выдал огненный отрезок из четырех побед подряд. В это же время крякнул Пэлас провалив финиш сезона и взяв всего лишь 4 очка в 5 матчах. А вот Халл Сити сумел донести и не растерять полностью задел в 3 очка. Очень приятным был календарь тигров на финише поэтому больше 2 очков они не потеряли и вообще стали лучшей командой в период с 25 по 30 туры. Наверно справедливо, что именно полуфиналист ЛЧ от Англии в итоге и забрал последнюю путевку в главный турнир старого света. Лестеру в итоге очень сильно аукнулся отрезок с 15 по 20 тур, в котором лисы набрали всего 4 очка. Ну а Пэлас оказался уничтожен календарем: среди последних 5 соперников были Лестер (5 место), Халл Сити (4 место), Блэкпул (3 место) и МЮ (1 место). Еще бы Саутгемптон пятым матчем и вообще можно было выкидывать белый флаг после 25 тура. С таким календарем удержать 4 место было нереально. 7 место Первый круг "Стейлбридж Селтик" сыграл очень неплохо, расположившись в 3 очках от места в Лиге Чемпионов, а во втором Селтик довольно быстро осел на 7 месте в таблице и спокойно уже завершал на нем сезон. Соперники выше боролись между собой, а мирокубковому место команды абсолютно ничего не угрожало. 8-11 место Группа весьма именитых команд, боровшаяся в этом сезоне за то, чтобы не играть переходных матчей. Как видите по изменениям в таблице по итогам последнего тура, борьба эта была до последнего момента. Борнмут провел великолепный сезон, попав с составом уровня 14-15 места в десятку. Для Тоттенхэма такое выступление можно назвать неудачей, ожидали мы большего от команды с пятым s11 в Англии. Ливерпуль прямо по ходу чемпионата баловался перестройкой с солнца на дождь, так что для него 8 место может считаться крутым результатом сезона, думаю при таких перетрубациях важно было именно не вылететь. Суонси стабильно прошел оба круга, очень пугают 7 автосоставов в 30 турах. Если бы не они, то лебеди могли решить турнирные задачи гораздо раньше своих конкурентов. 12-13 место Колчестеру должно быть очень обидно оказаться на 12 месте, ведь поражением в последнем туре он потерял сразу 2 позиции в таблице. При этом Юнайтед сыграл намного лучше второй круг, набрав в нем аж на 7 очков больше, чем в первой половине. Однако, отыграть удалось лишь 1 позицию в таблице. Брэдфорд Сити прочно осел в зоне 13 места, имея лишь призрачные шансы выбраться на 11 строчку и столько же призрачные шансы вылететь на прямую. По сути в свою силу сыграла команда, без особых всплесков и глубоких провальных серий. 14-15 место Почти весь сезон отставал Болтон от Джиллингема и не мог никак приблизиться на расстояние атаки. После 27 тура казалось, что борьбу за выживание можно сворачивать, имея -6 в дефиците. Но Болтон взял и грохнул сначала Бернли на выезде И МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД дома, сотворив главную сенсацию недели. В итоге перед последним туром Болтон вышел на 14 место в таблице за счет лучшей разницы мячей, но в 30 туре Джиллингем тоже прорвало на мини-подвиг: на выезде с супер настроем был обыгран немотивированный Ливерпуль. Круто Джилл спас свое место (правда пока предварительно), а Болтон подвел провальный первый круг с 8 набранными очками, из подвала выбраться так и не удалось. 16 место Думаю, никто не обидится на меня, если мне нечего будет сказать про команду, менеджер которой практически в 50% матчей отсутствует. Тут все понятно без слов... Итоги других дивизионов
~ Кубок Англии ~
![]() ![]() ~ Кубок вызова ~
![]() |