| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
Всё правильно говорят и притом Отличный обзор ,отменя. Ла́йк ,больше нет возможности. Константин а может и Д3-- Б , малость уделишь вниманием ? |
| Классно тут у нас в Д3-А, но я хочу в Д2) |
Ух, надо подумать) Были мысли В Д1, Д2, Д3-Б сделать обзор по окончанию 1 круга :) Спасибо за отзыв! |
Было бы не плохо малую даже ремарку сделать про события в Д ,думаю к тому моменту только от моей команде будет что рассказать ,но и в целом по Д есть что анализировать ,я пока шибко не лезу даже в коментарий к матчам не достаточно хорошо тему знаю ,да ешё нет принципиальных соперников нет относительно историй что можно было бы вспоминать ,но события куються потихонечку и по прошествия сезонов будет очём и поговорить. |
| Самая горячая зона это нижняя часть таблицы, где просто дерутся за каждое очко 😬 |
| Не могу выделить никого, пусть это сделает Фабрегас в обзоре 💪 |
Хитрый какой :) |
| Домовитый 🤭 |
| Когда уже молодые кони Никиты остановятся? Срочно а дивизион надо русскую женщину менеджера |
| Пока подзатыльник от отца не получит, не успокоится 😂 |
Ну у него 2-ая по силе команда в дивизионе и он 2-ой, вроде всё закономерно. |
Главное, что бы эти кони в 16 туре не превратились в пони) |
| Тем временем, там сама Бавария против Чеджу играет в прямом эфире!)
Там Чеджу забили, какой то бразилец обыграл радугой трех игроков Баварии) Виден подчерк Теда Лассо)) |
| Сегодня не осилил обзор, попробую завтра. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0