![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
Дельное предложение. Даешь матчи чемпионата каждый день, включая выходные. |
о, еще один) ты сначала отыграй пару реальных лет, а потом думай долго или нет. тут так то времени не хватает от матча до матча |
Согласен. Сейчас у всех айфоны, смартфоны, ноутбуки, компьютеры, доступ к игре 24/7 можно и почаще матчи проводить. Это раньше я специально в отпуске искал интернет кафе чтобы составы отправить. Сейчас всё под рукой))) |
Есть игры где турниры каждые 15 минут.А ВСОЛ он другой ![]() |
Считаю, время сейчас идеально. Да и 16 лет назад такой же календарь был и вполне ничего. |
Ну почему же в три раза? Ускорить на 30% это не в три раза ). В три раза это было бы 1 месяц = одному году. |
Вы думаете, что предлагаете! У менеджеров, играющих в мирокубках, и так каждый день матчи!!! Да ещё и по пять клубов+замские+сборные! Ну конечно вам с одним клубом играть по три игры в неделю скучно. Как вариант, возьмите себе пять команд, и будет вам чем заняться. И уже были предложения подобные, и по отзыву менеджеров выяснилось, что очень большая часть менеджеров покинула бы игру. Ускорять ничего не нужно. |
Я тоже, время от времени, думал о том, что здесь предлагается. С моей точки зрения можно было бы сделать матчи чемпионата пять раз в неделю. Не думаю, что большинство пропадает на сутки из игры в будние дни, до следующего тура. |
Я вам так скажу. Скажу относительно себя. Даже при своём опыте и понимании в целом игры, я бы не смог бы играть с айфона. Играть-то можно, только это всёравно, что в соревнованиях по лёгкой атлетике участвовать на костылях Добавлено спустя 57 секунд: А мирокубковые матчи забыл? А кубки стран и кубки вызова? А КС идут через каждые три тура, попадали бы в один день и КС и мирокубок и чемп. А сборные? По две игры в неделю? Вообщем автор темы не подумал |
Мирокубки можно было бы играть в 15.00. ![]() Только не надо на меня ругаться, я просто написал. ![]() |
Ну вот и компромисс. Да, просто участить матчи в чемпионатах. Дети блин, в реале растут быстрее, на глазах, чем таланты из спортшколы ). |
Так мирокубки, кубки стран, кубки вызова, сборные куда? Вы вообще ориентируетесь в расписании игры? |
Сорри,подвела не внимательность.Но все равно есть нюанс.... ...и смотреть как быстро стареют и уходят на пенсию твои донаты))) Удешевить стоимость спецух в магазине?...Тогда придётся ещё что-то править.ВСОЛ не идеален .Да чего уж там(все равно мне даже в презы избираться нельзя) сильно не идеален.Но на растянутый календарь ,это последнее на что жалуются менеджеры отыгравшие здесь значительную часть своей жизни. Вообщем если ВСОЛ и улучшать ,то точно не здесь. |
А можно и по два матча в день. За год 12 сезонов будет! (Нет) |